Jump to content
Sign in to follow this  
Wolfoot

Weekend gratuit

Recommended Posts

http://www.champions-online.com/node/594624

 

Ce week-end promo de temps de jeu gratuit commence le 30 octobre à 10h00 PDT (18h00 UTC+1) et termine le 2 novembre à 10h00 PST (19h00 UTC+1). Tous ceux qui sont déjà abonnés à Champions pourront participer à l’événement de Lune sanglante à partir du 27 octobre.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je suis inscrit j'ai bien envie de voir le nouveau set... healeur :b (tu vas pouvoir respec Wolfoot :b)

Share this post


Link to post
Share on other sites

pas forcement :) n'étant pas 40, j'ai encore des pouvoirs a choisir et ca tombe bien, je savais plus quoi prendre :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai testé... faut faire l'ensemble des quêtes de l'event (soit des séries de quêtes publiques qui poppent toutes les heures (ou demi-heures je sais pas)) pour débloquer le nouveau set de pouvoirs (qui ne sera pleinement accessible que à partir du 10 nov je crois)... pas eu le courage :/ Par contre on a une respec gratuite :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×